Дождь проливной и ветер шалый...

 Дождь проливной и ветер шалый -
 Насквозь промокла, вот конфуз...
 А ты в тепле сидишь усталый,
 В окно стучит калины куст.

 У вас, наверно, тоже осень,
 Другая только, без дождей?
 И куртку ты ещё не носишь,
 И ветерок - не лиходей.

 В горах высокие туманы
 Стоят белесою стеной.
 И листья с веток - хулиганы,
 Летят, чтоб встретиться с землёй.

 Вот так и мы спешим навстречу
 Друг к другу мысленно не раз...
 Спроси меня и я отвечу,
 Как дорог стал мне твой Кавказ...

  23.10.2018


Рецензии
Трогательные и образные стихи, Алина!

Барахоев Хасолт   31.10.2018 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алина Ямская   31.10.2018 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.