Будь здоров!

Аритмия, невралгия,
С ними в ряд тахикардия.
Аллергия рвётся в дом.
Все уселись за столом.

Аллергия чхает, плачет.
Невралгия руки прячет.
Грустный вид тахикардии
Раздражает аритмию.

Не идёт беседа в прок.
Надо преподать урок.
Горсть таблеток на столе.
Состояние на нуле.

Так. Начнём мы с аллергии.
Задрожала аритмия.
С нею в лад тахикардия.
Не умолкла невралгия.

По таблеточке по кругу
Раздают они друг другу.
Нет таблеток на столе.
Состояние на нуле.

Как же быть? Как излечиться?
Появился врач, сестрица.
В ход пошли шприцы, раствор.
За столом всё тот же спор.

Вдруг как чхнула аллергия-
Все в ответ ей "Будь здоров!"
Невралгия,аритмия,
С ними в лад тахикардия
Проводили докторов.

Ни таблетки, ни уколы
Ни к чему ребята нам.
Чистый воздух и прогулки
Нам нужны и докторам!!!


Рецензии