Мы все живем, как будто спим...

Мы все живем, как будто спим.
И безразличие миром правит.
А на проспектах городских
Давно идут бои без правил.
Бьет по мозгам уставший бит ,
Глаза слепит гламурным глянцем.
В нас Бог давным давно убит.
И души кружат в грязных танцах.


Рецензии