В горы бы

В горы бы, костер бы, теплый вечер, 

Гитарных струн чуть слышный перебор. 

Тогда б весь мир казался бы беспечен, 

И освещал бы путь нам звездный коридор. 

 

И на твоем плече, о милая подруга, 

Лежала б я задумавшись о нем, 

И на душе затихла б разом вьюга, 

Когда сказала б мне:"давай ка запоем! " 

 

А утром рюкзаки на плечи снова, 

И в путь дорогу двинуть не спеша. 

Нас ждут не покорившиеся горы, 

И небеса, и океаны, и моря! 


Рецензии