***

ты - не моя боль
ты - не моя стена
я заперт
в собственных сотах
в глухих подворотнях
раскатами
ударами
громами
бью
по замёрзшим щекам
нотами
жду ответа
ведь я
не глухой - озлобленный
я человек
живой, сотканный
из чувств к тебе
песен
жизнью пока
несломленный

23 окт, 2018


Рецензии