И об этом в России кричу...

Дайте денег мэр наш Собянин
Я в хоромах квартиру хочу
Я устал жить в своей коммуналке
И об этом в России кричу
     Соберите мне миллионы
     Соберите давно вас прошу
     А не то я тогда ща залаю
     Я погавкать на вас всех хочу

Гавгавгавгавгавгав гав гав гав гав

Дайте денег Владимир наш Путин
Я пожить просто явно хочу
Я куплю себе честно квартиру
С коммуналки своей я уйду
     Соберите мне миллионы
     Соберите давно вас прошу
     А не то я тогда ща залаю
     Я погавкать на вас так хочу

Гавгавгавгавгавгав гав гав гав гав


Рецензии