Привет!

Забудь тревоги дня минувшего.
Всем частоту обид прости.
И этой ночью вспомни лучшее,
Что в памяти оставило следы.
А завтра день зажжется красками.
Уйдет с души вчерашний бред.
И ты услышишь голос ласковый.
Привет любимый мой. Привет.


Рецензии