Из парадоксов детского юмора...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕТСКОГО ЮМОРА…"
Я всегда мечтал придумывать такие шутки, которые смешат детей и смущают учителей.
(Мэтт Гроунинг)

Мой ответ:
Есть юмор для взрослых – не для детских ушей!..
Есть юмор семейный – посмеёмся мы вместе!!!
Есть юмор мужской – и он круче "жести"!..
А есть для детей – всех циничней и злей!..


Рецензии