На площади играет гитарист

На площади играет гитарист
Присев на каменном, зашарканном  бордюре
Заслушавшись, притихла   стая  птиц
Внимая  грусть  осенней увертюры

Прохожий слушал, подняв воротник
И слушал облетевший черный тополь
И лучик солнца уронил свой блик
На гладь покрытых изморозью окон

Текла у струн светлеющая грусть
И горечи оттенок бил невидимый
Маэстро бросив меди , улыбнусь
Хандрю...Но виновата осень , видимо.


Рецензии
ЗДОРОВО -ВПРОЧЕМ КАК И ВСЕГДА

Блохин Алексей   05.12.2018 00:39     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю за добрые слова :) Успехов в творчестве и в жизни!

Тучина Ольга   06.12.2018 14:03   Заявить о нарушении