Здесь слишком просто

Здесь слишком просто все послать к чертям, 

Раскинуть руки и сказать :"стреляй! " нелепо. 

Дать в руки нож прогнившим вплоть друзьям 

И в чудеса не верить больше слепо. 

 

Здесь на раз-два ты сможешь дать отпор 

Тем чувствам, что свет в тебе будили. 

Здесь звук-стрела, а руки тут- топор, 

Тут не поймешь за что себя корил ты. 

 

Но все же ты попробуй среди дней, 

Что заставляли все сводить к терпенью, 

Заметить тех, кому ты всех важней, 

Не поддаваясь этому затменью. 


Рецензии