Я день за днем хороню любовь...

Я день за днем хороню любовь.
Вся эта жизнь,  как бои без правил...
Не знать, не чувствовать,  не исправить...
Не оставлять за собой следов...
Я день за днем хороню любовь.
Не надо выстрелов в междубровье,
Не ставьте крест мне у изголовья!
Все, хватит!!! Я хороню любовь.
..............................
Не нужно пафоса,  слез и боли...


Рецензии