Эскалатор

                Напрасны всякие сомненья.
                Придётся всем сломать преграду.
                И смерть принять без сожаленья,
                Как Бога высшую награду.

                Я в этом деле не новатор,
                Ведь жизнь – комедии отрывок.
                Она, как длинный эскалатор,
                Где мы над пропастью в затылок.
               
                1995 г.


Рецензии