Я возраст не скрываю от людей

Я возраст не скрываю от людей.
Не лгу себе и паспорт не теряю.
Да, несомненно стала я взрослей,
И не кажусь, а стала - точно знаю!

От пережитого болит душа,
Но с этой болью справиться я в силах.
Живу я, прошлых бед не вороша,
Не как-нибудь, а ярко и красиво!

Не прячу сеть морщинок на лице
Под слоем пудры. Не считаю годы.
Альтернативой внешней красоте
Я выбрала душевную свободу.

Я не боюсь упрёков, грубых слов,
Душа всегда прощением прекрасна!
Я научилась в жизнь впускать любовь.
И тех людей, к чьим радостям причастна.

Творю тихонько. Следую путём,
Который дорог, даже если труден.
Стараюсь не жалеть я ни о чём
В потоке, где мелькают мои будни.

Моё богатство - крепкая семья,
Родные люди, дорогие сердцу,
Проверенные временем друзья
И отчий дом, где я могу согреться.

И пусть бескомпромиссный календарь
Неумолимо месяцы листает -
В моей душе всегда цветущий май
Оттенком бликов солнечных играет!

Я возраст не скрываю от людей!
В нём мудрость жизни, верность своей цели.
Пусть с каждым годом становлюсь взрослей,
Мне жизнь моя от этого милее!


Рецензии