На пути к победе

НА ПУТИ К ПОБЕДЕ
мелочей нет.

Одна полная женщина
рассказывала при мне, как она готовит.
И употребляла такие ласкательные слова,
типа "котлетки, капусточка, пальчики оближешь".

На пути к нормальному здоровью
это очень важно — не любезничать с едой!
Культивировать к ней любовь, пристрастие,
прямо скажу — опасно.

Нас и так с детства приучили:
отличился — вот тебе конфетка,
в гости — со сладеньким,
праздник —- главное, чтоб стол ломился.

А теперь посмотрите на себя, на людей.
70 % имеют разную ломоту
из-за лишнего веса.

Разрываем отношения с едой!
Воспринимаем пищу, как бензин для машины.
Заправляемся для хорошего движения по жизни
лучшими натуральными продуктами
с природным вкусом.

Мы больше не сюсюкаем с тем,
что нас убивает: "колбаска, печенюшки, кусочек тортика..."

А наслаждать языком, и всяко-разно,
будем близких своих:
Ванечка, Лидушка, Машенька...

Как и мудрец Соломон сказал:
"Утешительное слово — древо жизни".

И станем есть, чтобы жить,
а не жить, чтобы есть.

БУДЕМ ЖИТЬ!!


Рецензии