Из парадоксов альтернативного мышления...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АЛЬТЕРНАТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ…"
Строго говоря, всё, что пытаюсь делать я, - это альтернатива тому, что делают все остальные.
(Мэтт Гроунинг)

Мой ответ:
На всё альтернативный взгляд всегда имея,
Слывёшь ты чудаком-долбариком в народе…
Им не понять тебя – они иль бьют, или жалеют…
А ты умрёшь неоценённым гением, или изгоем…


Рецензии