Задатки

У меня полно задатков
Добросовестной жены.
Ум кошачий и повадки,
Даже хватка сатаны.

Все налажу и устрою.
Шью,стираю и варю.
В шалаше моем зимою
Отогреешь боль свою.

Солнце в небе улыбнется,
(Я проворна и легка.):
-Как ей это удается?
Быт не сливки с молока.

Быт хорош и без достатка,
Правь лишь доброю рукой.
У меня полно задатков,
А надежды...никакой!
 1993
картинка из интернета


Рецензии