Друг

Вечер, так шумно
Толпится народ,
Эскалатор бежит без оглядки
Мы как дети :
В подземке, в столичном метро
Играем с тобою в прятки

Ты улыбаешься,
Так увлечённо
Я ловлю твой взгляд на себе.
И Столько вокруг девчонок ,
Но не нужен смех их тебе
А та , чей живой и звенящий
Что узнаешь из тысячи - тот
Столь искренний , столь настоящий
Как солнца ранний восход

Да, я с тобою
Да, я не скрою
Этого сердца стук
Рядом со мною ,
Под правой рукою-
Мой дорогой друг .

Ты так близко,
Что я замираю
Ты действительно в сердце-
Здесь
Я уверен -я не ошибся,
Я уверен - это не лесть
И не думай ты, что я лукавлю
Ты не думай- просто посмотри
Я не брошу тебя,
Не оставлю.. Знай
все лучшее впереди

Ну и знаешь скажу напоследок:
Ты самый мой близкий друг.
От разбитых жизнью коленок,
До тёплых, и мягких рук

И
Двадцатые числа мая
 Я не вижу ни капли риска
 И боже, насколько мы близки
Я читаю
В твоей
улыбке


Рецензии