Осадок

Ненастный день ,каприз погоды,
Полет души и два крыла.
В небытие ушли былые годы,
Судьба моя на кончике пера.

Течение жизни,детство,юность,
Волос,достойный иней в серебре.
На цыпочках украдкой мудрость,
Поземкой вьется по земле.

Ослабли крылья без размаха,
Навет в устах,как горький мед.
Осадок в сердце,круги зодиака,
Кривая зеркал - переплет.

        23.10.2018


Рецензии