Ах, сколько раз судьба сводила нас!

Мы пьяные друг другом до безумства.
И обречённые на разные пути.
Ты разбудил в душе такие чувства,
Которых мне с другими не найти !

И жизнь вдохнув в бесчувственное тело,
Вдруг явью стали лучшие мечты.
Но лишь одно немыслимо задело,
Я знала, что моим не будешь ты.
 
И каждый раз от боли просыпаясь,
Я плачу и беспомощно кричу!
В тебе одном безропотно нуждаясь,
Другого я и видеть не хочу.

Храним года, в которых мы встречались,
А так же,наше светлое «сейчас»,
Ах, сколько раз с тобою попрощались ,
Ах, сколько раз судьба сводила нас.


Рецензии