Ты

Утро, так хмуро,
И ветер в окно
Навевает унылую грусть.
На сердце - не лучше,
Ты знаешь-пора:
Мне признаться,
что я не влюблюсь

Очень трудно, поверь мне,
Я правда пытался.
Убежать от тебя ,
но во сне,
Все попытки оставить,
Попытки расстаться,
Только канули
 в нашей весне.

Ещё и дождь,
Слезами - буря
Рвёт на части остатки души
Это все ложь,
Немного хмурит
Но даже с ней брат,
не спеши.

Я верю, правда,
верю в чудо,
Я верю в то , что это вовсе не конец.
Я действительно пал,
Пал от этого яда.
Пал от яда
несбывшихся
Мечт
Я люблю дождь
Ведь
Так красиво, пустынно
Только капли усердно колотят асфальт
Я люблю дождь
Ведь
Так чисто, невинно
И воздух пропитан, моим терпким «жаль»

Лужи, ручьи
Все стремится куда-то,
За поворотом
иная тропа
Это так трудно -
Остаться солдатом,
Это так просто -
Бежать в никуда
Капли несмело стучать прекратили
Все замерло,
и в проблесках суеты
В отражении грязных и вспененных луж
На меня
по прежнему
ты.


Рецензии