Уводила осень в мир души тот дивный...

Уводила осень в мир души тот дивный,
Сказочный, волшебный - неземной!..
Ввысь звала теплом родным, любимым,
Где душе сопутствует Любовь...

Уводила, грея в испытаниях,
Приближая душу до Высот!..
Где с надеждой веря, твёрдо знают,
Что нас время к лучшему ведёт!..

Где сердца, любовью наполняясь,
Освещают Светом небосвод!..
И с рождественской Звездою зажигаясь,
Превращают в сказку каждый год!..


Рецензии