ты помнишь?

Обшарпаны стены
Обои порвались
Ты помнишь
Как здесь
Мы с тобой
целовались

Кухня, две рюмки
Бутылка сухого
Ворчит телевизор,
что-то про Вову
Закрытый уайт хорс,
В колонках бульвар.
На поиск ответов
Заточен радар.
Все мысли о ней,
Правда, я не уверен
Что был прав,
Что тогда я
Захлопнув все двери
И уйдя в тишину
И забвения сон
Там где мы с тобой .......в унисон

Я оставлю попытки
Нелепого цирка
Жизнь это круг ,
Навсегда -
это циркуль
Мы рождаемся ,
Любим,
В конце погибаем,
Где то оставив за старым сараем
На стене своё имя ,
Что вместе с твоим
Нас рождало,
И там я тобой был любим

Что за стих?-
Это выстрел
Нелепо и глупо..
Я желаю тебе
Чтобы было все супер
В твоей жизни, когда-то,
Я смог промелькнуть
Мне хватило лишь глаз
Чтобы в них утонуть
Ты меня не любила,
Это просто нелепо
Ну хоть раз вы встречали
Счастливых поэтов?

Мы встретимся, милая
Все будет как в песне
Тэкила и я-
Это вкус моей мести
Обжигает по горлу,
Чуть чуть кисловато
Слишком минорно
Чтоб так обрываться.
Ты налила ещё,
Ведь тебе не хватило
Какая то слабая нынче текила
И даже не думай
Какие есть риски.. Ты жадно глотаешь виски

Я пытался тебя образумить,
Но мимо
Ты корчишь нелепую, кислую
Мину
И бутылку схватив
Ты Меня кроешь матом:
Отпусти ты, уйди
Ты не будешь мне рядом
Не пытайся, зачем
Я тебя ненавижу
Мне будет так лучше,
Уйди уже слышишь..

Я лишь чуть улыбнулся,
Прости,
Мне пора
Так и закончилась наша игра.

Обшарпаны стены,
Обои порвались,
Ты вспоминай
здесь
с тобою
расстались.


Рецензии