И так всю жизнь

Любую, даже самую невыгодную для себя работу -
русский человек стремится превратить в интересную;
а вот еврей обладает удивительной способностью
обращать самую неинтересную собой работу в очень
выгодное для него самого занятие. И так всю жизнь.


Рецензии