Имя

Наркотики, шлюхи.
Бокалы мартини,
Джин тоник,
Абсент,
И вино.
Как много придумали громких имён,
Чтоб не слышать родное-одно
Мы били посуду,
Срывались на маму
Кричали, ломали, ломались.
Чтоб лишний, никчемный, один только раз
Не вспомнить о том как мы сдались.
Мы верили в игры-
Любили лишь то
Что мы видели .. то что блестело.
Забудь про себя говори за неё,
Что ты видела за моим телом?
Я пуст.
И ничтожен.
Зачем я тебе,
Ты в лицо мне ответь, только честно.
Не заплачь, отвернувшись,
Не трогай глаза
Улыбайся, такое вот детство.
Все настолько пустые вокруг
Так наружу шаблоны и лезут:
Сегодня по обсуждают подруг
А завтра пойдут играть с ними в Лего
Ну не все же такие
Ведь есть и другие?
.заткнись
Это с самого детства в нас
А хули ты хочешь??? Чего другого???
мы выросли - глядя на вас
Измены, скандалы,
Прилюдные ссоры,
И жалкие выходки,
Ты
Ты ничтожное мясо,
Ну так , если честно
Куда ты пропил все мозги?
О да!
Конечно,
Алкоголь
Забудь ты это слово
Хочешь рифму? Это боль
Для каждого родного
Я не алкоголик,
а просто хочу расслабиться.
Мда
Интересный поворот,
Так скажи мне дружочек :
какого ***
все наоборот?
Ты пьёшь просто так, тебе повод не нужен
Сегодня ведь день ВДВ!!!
Дружок, подожди пару рюмок, другую...
Под вечер из кухни лишь: «ээээээ»
Тебе и не вспомнить, что ты не служил
А зачем, нахуя это надо?
Что бы завтра спокойно меня ты спросил:
Ты не видел ключи моей «мазды»?
Тебе и не вспомнить что тачки то нет,
Что ты ее пропил, мудила.
Ну что, я не слышу , не слышу ответ
Ты посмотри на себя.. водила.

Он обернулся посмотреть и сразу побледнел:

Сальные волосы, ссадины, кровь,
Порезы осколком бутылки
Помятый, и сонный, он сел на ковёр
Куда я скатился, бутылку!
Последний глоток, ты пойми тяжело
Проебать все, что можно просрать.
Ты пытаешься снова себя закопать ,
Проблема одна-ты мудло.
И идёшь прямо к двери..
Ни шагу назад,
Слышишь жадные горла глотки.
Это старые байки
На новенький лад
Ты не парься, две цифры ноль три
Слава богу оплату за них не берут,
Так что даже не будешь жалеть.
Ты гитару возьми, напиши что нибудь
Чтобы вечером дома пропеть
Наркотики, шлюхи
Бокалы мартини,
Джин тоник,
Абсент,
И вино
Как много придумали громких имён
Ты, мой друг, лишь запомни-одно


Рецензии