Признание

Люблю тебя всем сердцем,всей душой,
Но не могу сказать об этом откровенно,
Я лучше приглашу тебя на чай
И это будет  классно, несомненно.
Я так  люблю, что не могу дышать,
От нежности, что я к тебе питаю.
Всё, всё люблю в тебе, твой вздох и взгляд,
Объятья крепкие, в которых нежно таю...
Твой поцелуй и голос -баритон.
Что пламя дикой страсти разжигают
Твои стихи, те нежные  слова,
Что музыкой мне сердце наполняют.


Рецензии