Четыре по четыре 19 дамское

Кучер тройку уж держит под  пАрами,
Я поеду на встречу с гусарами,
И вернусь через сутки, Околица,
А потом? ...  А потом всё отмолится.         
            
            ***

Она отвергАла с улыбкой безмолвной подкаты,
Чтоб только ему с дикой радостью броситься в плен,
И он появился, законный, красивый, богатый,
И долго смеялся, вдруг встретив на месте гемен.

            ***

Измеряла я степень полезности,
По шкале хэппиэндных развязок,
Бесполезен, девчат, пояс верности,
Бесполезнее маминых сказок.

            ***

Мы любили прямо в небе, шаг до Рая,
Только кайф сломала сволочь стюардесса,
Ни секунды ожидать, блин не желая.
Пьём, девчонки,за законченность процесса!

             2018 год.


Рецензии
...Пря не знаю, что сказать,
Но понравилось, блин мать,
Может это и не в стать
Но приятно - благодать...

Игорь Решетников   04.02.2023 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.