С днём рождения!

      

Праздник с лёгкой грустинкой,
А быть может,  и - нет?!
Пусть, он  - будет разминкой,
В череде долгих лет!

Символичен он, всё же,
Среди множества дат!
Он - нам годы итожит,
Хоть  не каждый им рад!

Родились, в этот день,Вы -
На радость всем нам!
Сбросьте грусти оковы,
И - внемлите словам!

Мы желаем Вам счастья,
Долгих творческих лет; -
В Вашей жизни участья,
Тех - в ком зависти нет!

Не старейте с годами,
Будьте юны душой!
Жизни радуйтесь с нами,
Путь пройдя в ней большой!

Пусть любовь, с добротой
В Вас - найдут свой приют!
Пусть достаток, покой
В дом Ваш светлый войдут!

О здоровье - молчим; -
Всё - зависит от Вас!
Не шутите лишь с ним -
Умоляем мы Вас!

Г. Анненков               


Рецензии