Радостью наполнился день не простой

Радостью наполнился , день не простой,
Это чудо из чудес, сын родился твой,
Как и ты мужчина он, но малыш пока,
Подрастёт и станете, лучшие друзья!

Будешь ты ,учить его , радостно, легко,
Потому что ты Отец , лучший для него,
А сейчас расти , набирайся сил,
Есть защитник у тебя, сладко, крепко спи,

Пожелайся ему счастья, благ земных,
И Всевышний пусть его -благословит!
Удивительное - чудо, радость и мечта,
Сын конечно будет весь в тебя,

Ты, счастливый отец, всё в руках твоих,
Будет он, как и ты - настоящий мужик!
Только так и никак иначе,
Настоящий - мужик, никогда не плачет!


Рецензии