Пустота

Ты пустота
Из всех самых пустых пустот
Ты самая легкая и прозрачная
Пустота... и отдаём в висок
Эта вечная и непреходящая

Бьющая точно в сердце, под выдох
Где невозможен вдох.
И неизбежен шаг
Который по замыслу вперёд. Но делается /как по накатанной/  назад.

Меня не учили страдать. Выть ныть искать вспоминать
Поэтому больно внутри и за слабость прости / А снаружи все гладко /
Но ты же знаешь все - довольно того, что синяя с красной под кожей
Смешалось в цвет неизведанный и ложный
Так не бывает
И вечности - храбрости доблести верности впереди не осталось. Не существует 
Заболеть ангиной, простудой, стать занудой, быть хуже, но лучше (и хуже)
Чем это чувствовать пустую пустоту. Тебя не храню, а хороню...


Рецензии