1-10

Ночь, или утро, не помню уже,
Так пусто и рядом лишь ты.
И черт меня дернул, всего одна фраза:
Досчитаем до десяти?

Медленно так и чуть чуть осторожно,
Сценарий ещё не готов.
Как избавиться мне от того что внутри
Одиночества злых холодов?

Раз,
это начало, лишь точка отсчета,
Ты решился ввязаться в игру
Ну смелее давай, что ты медлишь теперь..?
Я боюсь что опять утону.

Два,
Так небрежно, немного страшно
Удивительно, ты посмотри
Как синхронно и так безбашенно
Мы прошептали-три.

Все ближе , труднее, пытаешься выйти
Но выхода точно здесь нет.
Ты улыбалась, а за тобою
В окне начинался рассвет.

Следом четыре, и сразу же пять
Я спустил своих бесов с цепей
Время четыре , пора засыпать
Но нет я ведь здесь, и я с ней.

Шесть.
Немного противоречий,
Ты их душишь на самом корню.
Как бывает короткой - вечность,
Если я во взгляде тону.

Семь.
Восемь.
Девять.
Замер даже стук дождя
Мы  с тобою все ближе и ближе,
Ты все ждёшь, и веришь, когда же я
Одиночества крик твой услышу

Десять.
Запомни, мой милый друг
Ведь ты так ничему не научился
Всего навсего десять несчастных секунд,
И покажется что ты влюбился.

И покажется вдруг
Тебе-мой милый друг
Все таким меркантильно-прекрасным
Не жалей ни о чем
Если в этот момент
Ты действительно думал , что счастлив.


Рецензии