Соломенные сны

Солнцем наполнена,хрупка и ломка
В чьих-то руках оживает соломка..
Дело не быстрое.Нужно сначала
Выведать все, что былинка впитала

Бережно мастер возьмет в свои руки,
Слушает сердцем - другой нет науки.
Мысли,фантазии вальсом кружатся..
Новой картины детали ложатся..

Мастер творит, словно сказку слагает,
Не отрывается,не отдыхает..
Что получилось- суду не подвластно!
Творчество было и будет прекрасно..


Рецензии
Прекрасное стихотворение, отражающее тепло и солнечность картин!

Виктория Ткач   28.10.2018 17:09     Заявить о нарушении