встреча

Все  было так неизвестно
Покрыто пленою ночи
И загадочно...
 даже немного туманно.
Я не думал что встречу тебя,
Но встретил
Встретил лежащую с вскрытыми венами в ванной

Капли крови струясь по кафелю,
Рисовали
багряный узор
Вы не поняли, это значило
То что я проиграл наш спор..

Ты смотрела вперёд -
уверенно
Взглядом полным болезненных мук
Ты открылась мне, ты поверила
В наш некрепкий замок из рук.

В ту секунду я был уничтожен
Мне пришлось
По щеке вдруг слеза
Я набрался, набрался смелости
Чтоб закрыть столь родные глаза.

Да, я не знал что и думать,
Я правда плакал.
Ну и напился ещё,
чтобы уснуть в забвении.
А что ты хотела сказать
Тогда
Пред тем как ушла от меня,
За горизонты времени.

Я сжимал истерично ,
Будто то бы был раздавленным.
Что вы хотите ведь времени больше нет.
Так тяжело нам бывает-одним, оставленным
Словно в долю секунды-
Ты потерял весь свет

Я сжимал твою фотографию,
Ты улыбаешься, в прочем я помню и так.
Как ты шепнула на ухо,
Крикнув ментальностью.
Как ты сказала мне:
Какой же дурак.

И откуда ты только свалился?
Такой Неуверенный,
даже в себе.
Помоги мне, я снова здесь
И объяснять все зачем?
нету времени,
Никому уже не нужна
твоя лживая лесть.


23:54,
Сегодня четвёртое февраля
Знаешь,
в этом прекраснейшем мире
Я безумно влюбился
В тебя.


Рецензии