моим сыновьям

я смотрю на них-мое творенье-
мальчики,мальчишки,мужики.
как приятно мне прикосновенье
маленькой мужающей руки.

как приятно,что идем мы рядом,
не всегда ступая в такт ногой.
чувствуя поддержку вашу взгядом,
быть довольной,иногда,собой.

как стремительно уходит детство
мальчики,мальчишки,мужики.
в трудный час смогу я опереться
на две крепкие,надежные руки


Рецензии