Москва, знакомый переулок

Москва, знакомый переулок
Третий подъезд, второй этаж
Горит фонарь, что для прогулок
Подъезд исписан
тут про нас

Она жила с ним по соседству,
И даже виделись  с утра.
И да, досталась им в наследство
Такая глупая вражда.

То лифт не поделят, вы помните ,да?
Что живут на втором этаже)
То бывает засмотрятся с глазу на глаз ,
Утопая в своём мираже.

Он бывает напишет обидное слово,
И ждёт когда выйдет она.
Там огромными буквами надпись «корова»
А она в ответ «тебе хана»

И так росли они, бок о бок,
Сегодня ссора, завтра нет.
Но время, все испортит снова,
Закончил школу наш атлет.

Он был старше на пару ..
И теперь по утрам
Он не в школу-на пару
А оттуда к друзьям

Возвращался лишь ночью
открывая свою дверь-
Видел за спиною ее щечки,
Ему сразу становилось так теплей.

А она улыбаясь тащилась в постель
Завтра опять не увижу
Как же жалко, что он в универе теперь
И голос почти я не слышу

И под это ворчание, в самой ночи
Потихоньку она засыпала
Люди теряют от счастья ключи
А она от любви потеряла

И не знает она, что же делать теперь
Лишь плачет уткнувшись в рюкзак
23:04, хлопнула дверь
Вот приехал наш давний чудак.

Он поднялся , увидел, рыдает она
И растрепанны пяди волос
Рядом сел ,прикоснулся, такая искра
Успокойся, шепчет ей голос

И она, как ни странно, реветь прекратила
Подняла лишь свой взгляд, обратив на него
Такая исходила сила..
И не нужно рядом никого

Что делает с людьми любовь
Тут два исхода, это так извечно
Она изранит, покалечит подожжет
Или напротив полностью излечит

Москва знакомый переулок

Это правда приятно, знать что тебя здесь помнят
Закрывая глаза ты увидишь знакомый очерк
 Не спеши, хорошо, ведь тучи ветром разгонит
Не спеши,дорогой, ведь ещё не остыл твой почерк

Третий подъезд второй этаж

Его уже не существует
Тот дом снесли, остался лишь фонарь
А я найду тебя, ведь сердце так тоскует
А я найду тебя, все будет так как встарь

Горит фонарь что для прогулок

Горит, а на часах все ближе
Ты помнишь
Как договорились, мы с тобой
От том что встретимся, в одиннадцать четыре
Да, ведь прощания такой отстой..

Подъезд исписан тут про нас

Про нашу долгую, смешную
Местами грустную
Простую
Историю как в первый раз
Тебя я встретил
Этот час
Запомню легкой эйфорией
Когда в ту самую минуту
Спустя года, и юность лет
Ты возвратилась в эту точку
Чтоб я своей последней строчкой
Закончил повесть нашу точкой
Закончил фразой не скрывая
Все чувства сразу обнажая
Взаимностью услышан был
И прошептав что полюбил
Тебя обнял настолько крепко
Насколько хватит моих сил.


Рецензии