Любовь?

Любовь поражает сердца,овладевает сознанием,страдания длит без конца и восторг обладанием.Любовь-безотчётная страсть,безумству дающая повод,легко растворясь в ней пропасть,не слушая истины довод.Любовь-беспокойный момент,всё в розовом цвете рисует и необъяснимо с чего,к столбу тебя очень ревнует.Любовь-оголённый жжёт нерв всю жизнь пополам разрывает.А тот,кто не ранен весной,уверен что так не бывает.


Рецензии