Кот Сережка

Звали мы кота Сережкой,
Вышло все наоборот.
Кот играет на гармошке,
Веселит честной народ.

Он притопывает лапкой,
Сигарет глотает дым.
Говорим ему мы с папкой:
<Ты совсем неотразим.>

Погрожу ему немножко:
<Сигарету брось, не тронь.
Ты любимый всем, Сережка,
Растяни свою гармонь>.


Рецензии