Вот ты один, опять один...

Вот ты один, опять один,
Как все в округе, гражданин.
И по пустой, глухой дороге
С усилием передвигаешь ноги,
В толпе пытаясь отыскать
Того, кто мог тебя понять.
Но нет средь них родной души,
Ты вновь один, один в глуши.
И мимолётные все встречи
На миг подставят свои плечи,
Но ты останешься один,
Среди людей. Совсем один!..

8 января 2018


Рецензии