В любви другим не признавайся...

В любви другим не признавайся,
Пока не веришь ты в ответ.
В любви другим не признавайся,
А вдруг им будет плохо? Нет!
В любви другим не признавайся –
Храни в себе любви секрет,
В любви другим не признавайся –
Держи в себе признанья свет.
В любви другим не признавайся –
Как ни печален был сюжет!
В любви другим не признавайся –
В душе оставит много бед,
В любви другим не признавайся –
Прими же дельный мой совет.

4 января 2018


Рецензии