Естествр

 Естество
А Мир вокруг меняется без нас
Становиться осмысленней и строже.
И нужное как воздух слово БОЖЕ
Всегда живет под сердцем про запас.
Чтоб ни случилось радость ли беда
Ненастье,неожиданная встряска
И жизнь   твоя с тобою насвегда
По самой сути подлинная СКАЗКА!
      23.10 .18г               


Рецензии