Как всегда со спортивной фигурой

Как всегда со спортивной фигурой,
Вся сияешь...,
Портрет твой, в натуре!
И осанка на удивленье,
Изменить не смогло тебя время!

Удивительная -амазонка,
Скачешь, как озорная девчёнка,
Так легка, грациозна, прекрасна!
Как наездница, высшего класса,
Жизни ты не сдаёшься без боя,
Закалённая сильной -волей!!!

Победила все неудачи,
И опять на коне, ты скачешь,
Ты полна, тайн, загадок и мифов,
Разгадать тебя не под силу,
Ты сильна, как железная леди,
Как царица, по старой легенде!


Рецензии