На горке церковь - среди неба

На горке церковь – среди неба,
Где длинной цепью плыли облака.
Закрыта дверь. На каменных ступенях
Сидела девочка, похожая на ангела – одна…

Перед ступеньками были уложены,
Камней старинных тихий ряд
И каждый обрамлён листами клевера,
Словно картины щедрый взгляд…

А. С. Эфрон


Рецензии