Утолить я мечтаю свой голод

Утолить я мечтаю свой голод,
Не белковою пищей скупой.
Разогнать всё пытаюсь тот холод,
Что в душе поселился пустой...

Брешь пробить я хочу в отношеньях,
Острым словом,не сильной рукой.
Чтобы люди в других измереньях,
Жили в мире всегда с головой...

Чтоб ценили простые объятья,
Запах сена и крик журавлей.
Не стеснялись своих восприятий,
И учили тому же детей!


Рецензии