***

Да. Не вопрос. С говном смешайте.
И смейтесь, так чтоб всем слыхать.
И перца в кашу подсыпайте,
Чтоб всё пучком, спокойно спать.
 
Насрать, что с ними, хоть и люди.
Помучаются и пройдёт.
Они ж вели себя как судьи,
Пускай немого поревут.
 
Добром крестить себя пытаюсь,
Но ест за это желчь снутри,
Я жить хочу, но растворяюсь,
Коль хочешь жить, других гноби!
 
За что такими создал Боже?!
Чем провинился пред тобой.
Никто даже помочь не сможет,
С таким устал самим собой.
 
Никто ж за меня не вступился,
Когда на грани был, хромой.
Ни словом даже, ни молился,
Отчего ж я должен другой?!
 
В попытках постигать величье,
И мудрость вечную- туплю.
На сердце новое увечье.
«Что это значит?!»- повторю…
 
Метаюсь между тем что свято,
И тем что выгодно себе.
Сказать по правде вам ребята?
Нет, правда не известна мне…


Рецензии