Убей мою боль

Ты ценность, бесценная, яркой любви
Ты чудо вселенной, собравшей мечты
Ты жажда, ты радость, ты женщина вамп
Сгораю в объятьях, клянясь, не отдам

Магнитишь сознание, руки и взгляд
Теплом твоим чудным, объят жаркий рай
Я счастлив безумно, когда ты со мной
Отдай твою нежность, убей мою боль


Рецензии