Пьяный поцелуй

Сумерки, кухня, водки бутылка,
Нежный смешок - в темноте...
И вновь... пред глазами Мадонны улыбка.
Улыбка... на милом лице.

Вижу... И сердце пылает внутри!
Пьяный порыв! Поцелуй.
Стыдно теперь... На меня не смотри...
Мое искушенье, ликуй...


Рецензии