De mortuis aut bene, aut nihil

Как известно,сифилис изменил моду в Европе:появилось бельё,парики и мушки.
Меня изменила осень невыносимым желанием последнего вальса.
Что ж,я найду общий язык с тёщей и буду хорошим мужем.
И помру уже в возрасте в окружении наследников и нотариуса.
Вдова будет горько рожать в натопленной бане последыша.
Дитя завершающей капли тоже назовут Сергуней.
Но я об этом уже не узнаю.Разве что в другой жизни,следующей.
Если одна знакомая ведьма не лгунья.
На прощание придут Леннон с Маккартни,неразлучные,в возрасте Христа.
Император пожалует графский титул,товарищи по работе принесут по две гвоздички.
Военный оркестр сыграет Get Back c листа.
Вот видите,какая у меня осень истеричка...


Рецензии