Пожелтели берёзы...

Пожелтели берёзы...
Опадает листва.
Скоро будут морозы
И наступит зима.
Скоро холод повеет,
Скоро вьюга придёт.
Будет небо всё в тучах,
Снег тихонько пойдет.
Запорошит всеместно,
Затуманит с утра.
Мгла под вечер завесой
Солнца нет,облака.
Пожелтели берёзы...
Опадает листва.
Скоро будут морозы
И наступит зима.


Рецензии