2785. На плечи взгромоздилась ловко не голова, увы

НА ПЛЕЧИ ВЗГРОМОЗДИЛАСЬ ЛОВКО -
НЕ ГОЛОВА, А, ЛИШЬ - ГОЛОВКА!

Кому-то Бес, в ребро - вонзился,
С молодкой, где-то, повозился,
Семью - пропил, семью - продал,
Сходил налево, погулял.
На плечи, взгромоздилась ловко,
Не голова, а лишь - головка.


Рецензии