Какое странное занятие

Какое странное занятие -
Хандрою скуку разбавлять,
Смотреть в окно и зиму ждать!
Куда исчезли все друзья,
Подруг весёлых кутерьма ?
Их больше нет, лишь верный пёс
Один,единственный мой друг!
Лишь в нём уверен я всегда,
Со мной он будет до конца.
Нет, лучше оседлать коня
И в лес умчаться без следа!
Пусть вихрем листья вслед,
Хандра потеряет мой след...
Да вот беда - нет у меня коня!


Рецензии