Мы на поминках - рвем гармошки...

Как мало чувств людских осталось ,
В сарае ветхости души .
Народ утратил - честь и совесть ,
как говорится - свет туши .
Не видно искренних порывов
и благородства не видать ,
такая серость , что печально ,
нам не спешит надоедать .
Свои достоинства хранящих ,
на проявленья узок круг ,
живём с надеждою на чудо ,
что повезёт нам как - то - вдруг .
Мы на поминках - рвём гармошки ,
всех материм , залив глаза ,
в момент подобный поднимая ,
чувств удержания шлюза !!!               
               Никул


Рецензии